返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳阿菲尔润滑油有限公司

汽机油、柴机油、车用润滑油、汽车辅助油品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 阿菲尔酯类全合成柴油机油CK-4
阿菲尔酯类全合成柴油机油CK-4绵阳网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:157阿菲尔酯类全合成柴油机油CK-4 
品牌: 阿菲尔润滑油
包装规格: 阿菲尔柴机油
单价: 面议
最小起订量: 1 桶
供货总量: 100000 桶
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-15 13:38
  询价
详细信息kvov信息发布网

阿菲尔润滑油,柴机油,CK

产品参数

类  型:柴机油

粘度等级:10W-40

包装规格:4L 18L

产品说明

1、本品采用合成基础油及进口高端复合添加剂调配而成。具有粘度变化平稳、动力强劲、节能环保等优点;

2、具有出色的活塞沉积物控制和润滑抗磨性能,有效减少磨损,保持发动机清洁,延长发动机寿命;

3、优异的低温流动性能和黏温特性,让低温冷启动更加顺畅,高温连续行驶工况保持机油压力稳定;

4、符合API CK-4规格要求,可为采用废气再循环装置(EGR)+柴油颗粒过滤器(DPF)+氧化催化转化器(DOC)+选择性催化还原技术(SCR)的高速四冲程柴油发动机提供持久润滑保护,有效保护TWC三元催化装置;

5、满足国(欧)VI和国(欧)V排放要求,有效提高车辆燃油经济性,减少尾气排放污染。

柴机油CK-4,阿菲尔润滑油

典型特性:

酯类全合成柴机油CK-4

*上述技术数据为目前产品检测结果的平均值,可能受生产中有限误差、检测设备以及检测人员误差的影响。

阿菲尔酯类超级全合成柴机油CK-4系列产品符合API CK-4、ACEA E9,推荐欧六/国六/国五车型使用,可为采用废弃再循环装置(EGR)、催化还原技术(SCR)或有柴油颗粒过滤器(DPF)技术的柴油发动机提供有效润滑保护。

阿菲尔酯类超级全合成柴机油CK-4系列产品具有出色的抗磨损性、耐高温性、低温启动性、抗氧化性、清洁性能等优势,不仅满足了发动机高排放标准的要求,而且还降低了发动机的燃油经济性、提高发动机的润滑性能,从而延长发动机的使用寿命。



中国专利局专利检索
询价单
0条  相关评论